[社][A][P]本格イタリアン料理店でのホール・キッチン
- [A][P]時給1000円 [社]月給18万円~ *未経験者OK
- 国際センター駅2番出口徒歩2分/交費規定支給
- [A][P]10:30~15:00、17:30~22:00 *シフト制 *週2日~、1日2h~ok [社]10:30~22:00(実働7h)
お仕事について
お仕事内容
ホール→お席へご案内、オーダー、料理の
提供等。シェフ厳選のワインをお客様
に楽しんでいただくため、ワインに
興味がある、大好きな方歓迎です!
キッチン→仕込みや調理、盛り付け等の
業務をお願いします。本格イタリアン
の調理を学ぶことができます。
☆共に未経験スタートでも大丈夫です!
事業内容
古民家風 本格イタリアン料理店
その他
江戸時代に建てられた歴史ある蔵の
本格イタリアン料理店♪
☆シェフの絶品まかないも大好評☆
シフト・収入例
<収入例>
[A][P]
月収6万円
⇒時給1000円×1日5時間×週3日×月4週
[社]
月収18万円~30万円
*ソムリエ資格保有者・コック経験者優遇
☆未経験からのスタート大歓迎です!
☆シェフの絶品まかない付き♪
☆将来幹部候補になりたい!も大歓迎!
☆SNSでも人気のお洒落なイタリアン
未経験から始めたスタッフも多数活躍中!不安なことがあればいつでも相談してくださいね♪
朝や日中の時間帯はちょこっと勤務のWワークさんや、主婦さんが活躍中☆
分からないことがあれば先輩スタッフがしっかり教えるので、いつでも質問してくださいね!
募集要項
職種
- [社][A][P]本格イタリアン料理店でのホール・キッチン
給与
- [A][P]時給1000円 [社]月給18万円~ *未経験者OK
待遇・福利厚生
- 制服貸与、食事付、[社]社会保険有り (雇用・労災/従業員数5名以下の為)、 試用期間3ヶ月同待遇
交通費
- 規定支給(1日支給上限 500円) バイク通勤もOK!自転車通勤もOK!
勤務地
- 愛知県名古屋市西区那古野1-36-29 (勤務地)
アクセス
- 国際センター駅2番出口徒歩2分/交費規定支給
応募資格
- ソムリエ資格保持者・コック経験者優遇
勤務時間
- [A][P]10:30~15:00、17:30~22:00 *シフト制 *週2日~、1日2h~ok [社]10:30~22:00(実働7h)
休日休暇
- [A][P]シフト制 [社]月4~6日
勤務期間
- 最低勤務日数:週2日最低勤務時間:1日2時間
シフトの決め方
- [A][P] 【勤務時間】 10:30~15:00、17:30~22:00 *シフト制 *週2日~、1日2時間からOK! ◎気さくな店長がシフトの相談に乗ってくれます! [社] 【勤務時間】 10:30~22:00(実働7h) *休日/月4~6日休み(月曜定休) *試用期間3ヶ月あり(給与変動なし)
応募について
採用予定人数
- 2名 〇ホールスタッフ1名○ 隠れ家の雰囲気漂うイタリアン料理店で、本格イタリアンをご提供するお仕事です!シェフ厳選ワインをお客様に振舞えるのが魅力です♪ワインが好きな方やソムリエ資格をお持ちの方大歓迎◎ 〇キッチン1名○ 調理未経験OK!イタリア料理を学びたい!という気持ちがあればOKです!シェフの一流イタリア料理を丁寧に教えます!はじめは簡単なことからお願いするので、料理やワインの知識も無くて安心♪
問い合わせ
- 0525863373
会社情報
会社名
- 那古野サロン nuovo ヌオーヴォ
会社住所
- 愛知県名古屋市西区那古野1-36-29
求人情報更新日:2021/8/30